• H = Hidroginástica só para MULHERES
  • N = Natação para todas as idades acima de 12 meses.

MANHÃ
Mulher H das 7:10 às 8 3a à 6a 50 min
14 ou + N das 8 às 8:45 4a e 6a 45 min
6 à 10 N das 8 às 8:45 3a e 5a 45 min
7 a 12 N das 8:45 às 9:30 4a e 6a 45 min
Mulher H das 8:50 às 9:40 3a e 5a 50 min
8 ou + N das 9:30 às 10:15 4a e 6a 45 min
6 a 10 N das 9:40 às 10:25 3a e 5a 45 min
3 à 5 N 10:15 às 11 4a e 6a 45 min
3 à 5 N das 10:25 às 10:55 3a e 5a 30 min
TARDE
A/C N 13:30 às 14 2a e 4a 30 min
Mulher H das 13:40 às 14:30 3a e 5a 50 min
3 à 5 N das 14 às 14:30 2a e 4a 30 min
6 a 12 N das14:30 às 15:15 2a, 4a 45 min
6 a 12 N das 14:45 às 15:30 3a e 5a 45 min
12 ou + N das 15:15 às 16 2a à 5a 45 min
3 à 5 N das 15:30 às 16 3a e 5a 30 min
6 à 14 N das 16 às 16:45 2a à 5a 45 min
10 ou + N das 16:45 às 17:30 2a à 5a 45 min
6 à 10 N das 17:30 às 18:15 2a à 5a 45 min
NOITE
7 ou + N das 18:15 às 19:00 3a e 5a 45 min
8 ou + N das 19:00 às 19:45 3a e 5a 45 min
Mulher H das 19h às 19:50 2a e 4a 50min
6 a 12 N das 19:45 às 20:30 3a e 5a 45 min
8 ou + N das 20:30 às 21:15 3a e 5a 45 min
SÁBADO
14 ou + N das 8 às 8:45 sáb 45 min
4 a 6 N das 8:45 às 9:30 sáb 45 min
6 à 10 N das 9:30 às 10:15 sáb 45 min
4 a 6 N 10:15 às 11 sáb 45 min
6 à 14 N 11h às 11:45 sáb 45 min
A/C N das 11:45 as 12:15 sáb 30 min
HIDROGINÁSTICA SÓ PARA MULHERES